Абонентский отдел
+7 (8482) 20-17-81
Оставьте заявку на ремонт или
подключение домофона
Заказать звонок
Отправить заявку

ВЫБИРАЕМ ЗАМОК на СКД

ВЫБИРАЕМ ЗАМОК на СКД
Особой популярностью, на современном рынке, пользуются два типа замков – это электромагнитные и электромеханические замки. Попробуем разобраться в их особенностях и технических характеристиках.

Начнем с электромагнитных замков. Данный тип предназначен для установки на тяжелые металлические двери и предназначается для фиксации двери в закрытом положении за счет электромагнитного притяжения металлической пластины, установленной на двери, к корпусу замка, который крепится к коробке. Электромагнитные замки различаются между собой по силе удержания, которая варьируется от 300 до 1000 кг. В зависимости от силы удержания, они могут устанавливаться на различные типы дверей. К примеру, замок с силой удержания 300 кг. Предназначен для установки на межкомнатную дверь , а с силой 450 кг., на металлическую входную дверь. Самые тяжелые замки с силой удержания 1000 кг., предназначаются для дверей с повышенным уровнем безопасности. Электромагнитные замки не требовательны к установке и условиям эксплуатации, а также они полностью совместимы  со всеми современными системами контроля и управления доступом.

Следующий тип – это электромеханические замки. Они в основном используются для установки на входные двери жилых и нежилых помещений. На сегодняшний день, электромеханические замки имеют множество различных модификаций, отличающиеся разными характеристиками. Все замки этого типа делятся на моторные и соленоидные. Моторные замки, как следует из названия, оснащены электромоторами, которые управляют ригелями. Для более долговечной работы, моторы настроены на плавную работу, что увеличивает время на открытие или закрытие замка до 2-х секунд. Соленоидные замки работают под воздействием магнитного поля, которое перемещает засов, являющийся соленоидом. Работа электромеханических замков осуществляется кнопкой и требует подключения блока питания.

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Данный блок можно отредактировать или удалить.