Абонентский отдел
+7 (8482) 20-17-81
Оставьте заявку на ремонт или
подключение домофона
Заказать звонок
Отправить заявку

СВН или моя безопасность привыше всего!

СВН или моя безопасность привыше всего!
Системы видеонаблюдения – сегодня самое эффективное техническое средство обеспечения безопасности, позволяющее оперативно зафиксировать факт совершения того или иного противоправного деяния, а так же дает возможность контролировать качество работы сотрудников, общую ситуацию на объекте.
Очень часто мы слышим: «Безопасность превыше всего». Но так ли уж тщательно Вы заботитесь о своей собственной безопасности, безопасности родных, имущества? Задумайтесь: может быть, пока не поздно, пришла пора взять ситуацию под контроль и установить систему видеонаблюдения!

В современном мире безопасность объекта – будь то квартира, загородный дом или офис – невозможна без ведения видеонаблюдения. Именно видеонаблюдение позволяет вовремя выявить, предупредить или приостановить правонарушение. Сегодня сложно найти объект, где не было бы нужно видеонаблюдение.

Нашей фирмой системы видеонаблюдения устанавливаются на крупных промышленных предприятиях, в банках и супермаркетах, на складах и стройплощадках, на автостоянках и в казино, в квартирах и загородных домах, на автомобилях и строительных машинах.

ООО «Бекас-СБ» получает много положительных отзывов о работе установленных систем видеонаблюдения, так как с помощью камер видеонаблюдения раскрываются кражи, находятся угнанные машины, решаются многие спорные кадровые и производственные вопросы. Кроме того, именно видеонаблюдение позволяет получить средства фиксации, которые в суде будут рассматриваться в качестве доказательства совершенного в Вашей квартире или офисе преступления.


Очевидным фактом является то, что камеры видеонаблюдения – беспристрастные свидетели, которые не изменят своих показаний под чьим-то давлением!

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Данный блок можно отредактировать или удалить.